다시 시작되었습니다 수우양의 초간단 10분완성 요리 ~~ ㅋㅋ
요리라고 하기엔 너무 후다닥 만든다는 ^^ :
조금 남아있던 베이컨과 사과로 만들었는데
요거 요거 ~ 씹히는 맛이 환상인거 있죠!!
다시 고기를 사랑하는 여자가 된 걸지도 몰라요 !! ㅋㅋ

그다지 탑을 쌓지도 않았는데도 맛있어 보이는 저 두께!! 저높이 ㅋㅋㅋ
전 사진보면서 또 다시 만들어 먹을까 고민중입니다;;
이제 아침에 일어나서 바로 만들기는 포기햇어요 ;;; ㅠ
너무 일찍 일어나야 하거든요

만들어 두고 너무 이뻐서 한번더 찰칵 ~~ ㅋ 양파 베이컨 사과만으로도 이런 맛을 낼 수 있다니
아.......... 정말 ~~ 샌드위치의 세계는 무궁무진한 것 같습니다 ^^:
재료 : 호밀빵 4조각 상추2장 사과 1/4 베이컨 3줄 양파 1/4 치즈1장
재료도 차암 착하고 ~~ 따로 소스도 안 넣고 ㅋㅋㅋㅋ
괜찮아요 ; 의외로 베이컨이 짭짤하거든요 치즈랑 함께 먹으면 간이 딱 !! 맞는게
걍 먹어도 좋답니다
01. 호밀빵을 적당한 두께로 커팅해서 토스트 해주세요
일단 샌드위치에서는 아주 살짝 토스트가 필요합니다
딱딱해 지면 안되요 ~~:
살짝 포실한 느낌이 드는 정도까지만 ^^:
저는 샌드위치 할 때에는 1단에서 토스트 합니당

정말... 토스터기는 희대의 발명품인듯;; ^^::
02. 베이컨을 지글지글 구워서 싸악 기름을 제거해주세요
따로 기름 안 넣고 구워도 되는거 아시죠 ?
지글 지글 바삭 바삭해지는 느낌이 되는동안

양파랑 사과를 후다닥 채썰면 요기까지가 5분입니다 ㅋ
벌써 재료 준비는 완료!!
집에서 혼자 만들어 먹어도 포스팅 생각하는 여자가 되었다는 ;;ㅋㅋ
일단 사진기 먼져 꺼내서 들고 뭔가 만들어요
03. 통밀빵안쪽에 버터를 살짝 살짝 발라주세요
눅눅해지지 않을 정도만 바르시면 OK
바로 드실꺼면 칼로리를 생각하신다면 버터는 제외해주세요
살짝 꼬시한 맛이 떨어지지만
요거 나름대로 괜찮답니다 ^^::
04. 상추 -> 사과 -> 치즈 -> 베이컨 -> 양파 순서대로 올려주세요
상추 올려놓고 사과 살짝 올려놓고 ㅋㅋ
혼자 므훗하게 웃었다는;;

다른 순서는 상관없지만 치즈랑 베이컨은 서로 붙여주시길 ??^^
그래야 살짝 녹은 치즈를 즐겨 주실 수 있답니다

전...................... 치즈가 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 트리플 치즈 샌드위치를 너무 많이 만들어 먹었더니 ;;ㅠㅠ
치즈가 바닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코스트코에 사러 갈랍니다; 힘들어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
05. 10분정도 눌렀다가 랩핑해주세요
랩핑은 정말 샌드위치에서는 필수
유산지로 따로 포장하면 참 좋은데...

유산지는 의외로 ; 제대로 수분을 저장해 주지 못하더라구요
저는 아침에 만들어 놓고 저녁에 먹거나 저녁에 만들어서 다음날 아침에 먹거든요
그래서.. 어쩔수 없이 유산지는 PASS !!
06. 1/2 커팅해주세요
어찌되었던 커팅은 필수랍니다 ㅋㅋ
하나씩 잡고 먹는거랑은 또 느낌이 달라요 ~~

저는 하나씩 먹고 부족하서 1/2 조각 더먹었다는;; ㅋㅋ
요건!! 새콤달콤한 사과가 사각사각 씹히니까 3조각이나 먹어 버렸어요;
괜찮아요 !! 아침이니깐!! ㅋ
07. 맛있게 드세요
블로그와 관련되서 한참 고민 했엇는데요
전.... 역시 블로그가 좋아요
그리고.. 이제 이벤트 다시 합니다 .. ^ ^:
일주일에 한번씩 서울 지역에 한해서 ~ 3분정도 ? ㅋ
배달가죠 ~ ㄱㄱ
+) 수우양의 포스트는 추천과 댓글 먹고 자라납니다 ^^
요리라고 하기엔 너무 후다닥 만든다는 ^^ :
조금 남아있던 베이컨과 사과로 만들었는데
요거 요거 ~ 씹히는 맛이 환상인거 있죠!!
다시 고기를 사랑하는 여자가 된 걸지도 몰라요 !! ㅋㅋ
그다지 탑을 쌓지도 않았는데도 맛있어 보이는 저 두께!! 저높이 ㅋㅋㅋ
전 사진보면서 또 다시 만들어 먹을까 고민중입니다;;
이제 아침에 일어나서 바로 만들기는 포기햇어요 ;;; ㅠ
너무 일찍 일어나야 하거든요
만들어 두고 너무 이뻐서 한번더 찰칵 ~~ ㅋ 양파 베이컨 사과만으로도 이런 맛을 낼 수 있다니
아.......... 정말 ~~ 샌드위치의 세계는 무궁무진한 것 같습니다 ^^:
재료 : 호밀빵 4조각 상추2장 사과 1/4 베이컨 3줄 양파 1/4 치즈1장
재료도 차암 착하고 ~~ 따로 소스도 안 넣고 ㅋㅋㅋㅋ
괜찮아요 ; 의외로 베이컨이 짭짤하거든요 치즈랑 함께 먹으면 간이 딱 !! 맞는게
걍 먹어도 좋답니다
01. 호밀빵을 적당한 두께로 커팅해서 토스트 해주세요
일단 샌드위치에서는 아주 살짝 토스트가 필요합니다
딱딱해 지면 안되요 ~~:
살짝 포실한 느낌이 드는 정도까지만 ^^:
저는 샌드위치 할 때에는 1단에서 토스트 합니당
정말... 토스터기는 희대의 발명품인듯;; ^^::
02. 베이컨을 지글지글 구워서 싸악 기름을 제거해주세요
따로 기름 안 넣고 구워도 되는거 아시죠 ?
지글 지글 바삭 바삭해지는 느낌이 되는동안
양파랑 사과를 후다닥 채썰면 요기까지가 5분입니다 ㅋ
벌써 재료 준비는 완료!!
집에서 혼자 만들어 먹어도 포스팅 생각하는 여자가 되었다는 ;;ㅋㅋ
일단 사진기 먼져 꺼내서 들고 뭔가 만들어요
03. 통밀빵안쪽에 버터를 살짝 살짝 발라주세요
눅눅해지지 않을 정도만 바르시면 OK
바로 드실꺼면 칼로리를 생각하신다면 버터는 제외해주세요
살짝 꼬시한 맛이 떨어지지만
요거 나름대로 괜찮답니다 ^^::
04. 상추 -> 사과 -> 치즈 -> 베이컨 -> 양파 순서대로 올려주세요
상추 올려놓고 사과 살짝 올려놓고 ㅋㅋ
혼자 므훗하게 웃었다는;;
다른 순서는 상관없지만 치즈랑 베이컨은 서로 붙여주시길 ??^^
그래야 살짝 녹은 치즈를 즐겨 주실 수 있답니다
전...................... 치즈가 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 트리플 치즈 샌드위치를 너무 많이 만들어 먹었더니 ;;ㅠㅠ
치즈가 바닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코스트코에 사러 갈랍니다; 힘들어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
05. 10분정도 눌렀다가 랩핑해주세요
랩핑은 정말 샌드위치에서는 필수
유산지로 따로 포장하면 참 좋은데...
유산지는 의외로 ; 제대로 수분을 저장해 주지 못하더라구요
저는 아침에 만들어 놓고 저녁에 먹거나 저녁에 만들어서 다음날 아침에 먹거든요
그래서.. 어쩔수 없이 유산지는 PASS !!
06. 1/2 커팅해주세요
어찌되었던 커팅은 필수랍니다 ㅋㅋ
하나씩 잡고 먹는거랑은 또 느낌이 달라요 ~~
저는 하나씩 먹고 부족하서 1/2 조각 더먹었다는;; ㅋㅋ
요건!! 새콤달콤한 사과가 사각사각 씹히니까 3조각이나 먹어 버렸어요;
괜찮아요 !! 아침이니깐!! ㅋ
07. 맛있게 드세요
블로그와 관련되서 한참 고민 했엇는데요
전.... 역시 블로그가 좋아요
그리고.. 이제 이벤트 다시 합니다 .. ^ ^:
일주일에 한번씩 서울 지역에 한해서 ~ 3분정도 ? ㅋ
배달가죠 ~ ㄱㄱ
+) 수우양의 포스트는 추천과 댓글 먹고 자라납니다 ^^
'나를위한 샌드위치 > 샌드위치' 카테고리의 다른 글
사과베이컨샌드위치 - 초간단 10분완성 샌드위치도시락 (28) | 2010.10.13 |
---|---|
이삭토스트 - 길거리토스트보다 엣지있는 5분샌드위치 ^ ^ (28) | 2010.09.16 |
치킨랩샌드위치 - 막내를 위한 홈메이드 맥카페 (25) | 2010.09.13 |
길거리토스트샌드위치 - 5분완성 초간단 간식 ^ ^ (26) | 2010.08.10 |
BLT샌드위치 - 기본샌드위치의 마음데로 변형 (19) | 2010.04.09 |
사과연어샌드위치 - 봄내음이 가득한 영양샌드위치 (13) | 2010.04.07 |
댓글을 달아 주세요
수우님땜에 서울로 이사가고 싶네요 ^^
수우님 블로그 하심 여러가지로 삶이 풍요로워 질 수 있답니다
여러분들의 삶을 간접경험 하실수도 있으며 수우님은 앞으로도 많은 발전가능성을 내포하고 있어요 ^^
여러사람들이 수우님의 블로그를 통해 응원하고 즐거워 하고 있으니 계속해서 좋은 포스팅 부탁해요 ^^
정말.. 이건.. 간단해 보이는듯하지만 아무나 할 수 없는...
절정의 샌드위치...
간식으로 참 좋겠어요~
좋은 아침입니다.
이곳에는 배고플때는 오지 말아야 한다는 것을 알면서도....
배고픔에 클릭하게 되요.....ㅠㅠ
너무 맛나 보이네요..^^
행복한 하루 되세요
안녕하세요?
부천시 공식블로그 판타시티입니다 ^^
와우 10분안에 저렇게 맛있어 보이는
샌드위치를 만드시다니...
저는 못할 것 같아요. 수우님 최고십니다 ㅋㅋ
추천, 믹스업 하고 갑니다.
저희 블로그에도 놀러오세요~ ^^
정말 맛있어보입니다.
간단한 한끼 식사로 충분~
벌써 배고파졌습니다. 책임지셔요..ㅠㅠ
한입베어먹구 싶어요..으으
정말 깔끔하니 맛있어 보입니다. 갑자기 배가 고파졌어요. ㅠㅠ
맛잇어보이는데요???
헐 샌드위치 만드는데 10분..
요 글쓰는데 한시간?ㅋㅋㅋㅋ
글쓰는게 더 오래걸렷을꺼 같은데용~
제가 좋아라하는 베이컨이 쑤웅~ 하고 올라가는군요...
군침돈다...ㅋ
점심을 헛먹은것 같네요.
어쩜이리 맛나보일까용~
샌드위치라면 단순히
치즈랑 계란 정도만 생각했는데요
사과베이컨도 너무 푸짐하고
맛있어 보이는데요 ^^;
우와. 사과베이컨샌드위치! 제가 좋아하는 사과와 베이컨!! 절묘하게 잘 어우러져 맛있을 것 같아요. ^^
아침식사로 먹기엔 딱인듯합니다~~ 아침에 먹으면 좋은 사과까지 들어있으니~ 완전 안성맞춤!!!:)
오호~~ 아삭 아삭 사과와 치즈 넘 맛나보이는데요
미리 만들어놓고 먹음 되는군요
은근 짜르고 뭐하고 이럼 신경 쓰는 부분도 있잖아요
한번에 만들어놓고 포장해서 배달하면 굿굿굿~~
오늘 좋은 팁 보고 갑니다. 갑자기 토스트기가 사고 싶어졌어요>.<
베이컨 완전 조아라하는데.. 맛나겠어요 ^^
아 ~~~ 진한 모닝커피 한잔도 주시는거죠 ??
사과가 있어서 바삭바삭할거 같은데요. ^^ ㅎㅎ
베이컨이 노릇노릇하니, 사과랑 같이 먹으면 정말 맛있겠어요.^^
오프모임이 며칠 안남았네요. 수우님^^
수우님댁에 올 때는 밥 먹고 찾아와야지 했는데,
오늘 또 야밤에 걸렸습니다..^^;; 꼬록~~